Отдавать любовь грешникам

СтЕлется
         улиц пелена
                белая.
Терпкого вина
                краешек -
Вечности игра
                хитрая.


Каждому
         дАрено в миру
                жизненном
Чистым быть и быть
                искренним,
Наполнять стакан
                доверху.


Ты возьмёшь меня
                за руку,
Поведёшь по тем
                улицам
И нальёшь стакан
                праздником.

             
Будем мы кружить
                в вечности,
Радостью своей
                баловать
Тех, кто не сумел
                выстоять,
Отдавать любовь
                грешникам.


Рецензии