Начну опять с пустой страницы,

Начну опять с пустой страницы,
Размер не стану вновь менять...
И к черту всякие границы —
Себе не буду я пенять.

А прочих судий — тоже к черту!
Мне совесть только лишь судья!
Не злой я, может быть, упертый?
Но кто виновен? жизнь да я!


Рецензии