Жестокость и предательство...

Жестокость и предательство
Растворятся в добре.
Кто встал на паперти,
Может быть в серебре.
Главное люди стыдиться
Своих греховных оков.
Будь ты хоть "важной птицей",
Главное знай одно.
Ты – Добро, Человек!
Счастье тебе суждено.


Рецензии