одуванчики

Одуванчики жёлто-белые
Отцвели  уже и завяли...
С ноткой грустною дни несмелые...
Мои плечи вдруг приобняли...

Звонко каплями темно-синими
Дождь бежит по мне,в землю падая...
Верю я ,что мы станем сильными...
Всею истиной,всеми правдами...

Листья сыпятся,я поймаю их...
Задержу на миг и всплакну чуть-чуть...
Кто же мне милей этих всех моих?
Теплота души,ты во мне побудь...

Травы мертвые землю хладную...
Не согреют,нет,не стараются...
Звезды в небесах ярко-гладкие...
Тем свидетели,кто прощаются...

Облака в пыли дыма серого...
Солнце мне закрыть так пытаются...
В этом месяце тридцать первого...
Я с тобой умру...попрощаемся...

Одуванчики желто-белые...
Пусть крадут тепло если холодно...
Мы с тобою были очень смелые...
Без тебя душе моей голодно...

Звездам расскажу как сейчас живу...
Как тебя в моих мыслях много так
Тридцать первого я с тобой умру...
Не дождавшись здесь в жизни многого...

Тридцать первое и тридцатое
Я отмечу как дни печальные...
После грустного безвозвратного...
Октября того дня тридцатого...


Рецензии