Напишите вы мне, напишите,

Напишите вы мне, напишите,
Пусть письмо ваше будет ложь!
Не спешите, прошу, не спешите
Правду острую, будто нож,
Вы под крыльями в спину мне тыкать,
Мы с вами еще не на "ты"
Напишите мне, эта ведь прихоть —
Частица великой мечты.


Рецензии