Ты не найдешь пустого места

Ты не найдешь пустого места
В моей встревоженной душе.
В ней даже бесам уже тесно,
В ней тесно ангелам уже...

А в уголках, покрытых мраком,
Таится тихая любовь.
И, как знаменьем, ее знаком
Я осенять себя готов...


Рецензии