Мои умные мыслишки из общения с читателями - 5

 Если реально смотреть на вещи - никому ты здесь не нужен, о тебе забывают через два дня, и когда ты возвращаешься, смотрят, как на воскресшего покойника - а это чудо никому не прощается, этого априори не должно быть, потому что это противоречит природе вещей.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.