Молчанье-золото

Особый дар умение красиво "промолчать",
Чтоб сей глагол стал кредо и основа,
Ты сдерживай себя и не руби с плеча.
Не забывай -  в начале было "слово".
 
Очень давно и не случайно люди говорят:
Что слово - серебро, молчанье - золото!
Парадокс - поэты серебром звеня творят,
В молчанье же дрожат от голода и холода...


Рецензии