Уютное тепло кота

   Котофеич... кот... котэ и котя, и котяра...
   Как и все коты - любитель рыбы ярый.


   Кот Мося. 17 лет 11 месяцев и 6 дней от роду.


Мне никто не заменит уютного тепла,
Что идёт от мово шерстяного кота)))

Да...
Поизносился он и разлохматился,
И местами шёрстка стала пегой,

Но от этого он мне не разонравился:
Он одаривает сладкой и ленивой негой))


   22.11.2018


Рецензии