Нет бОльше выбора...

Наш мир равен понятию- неподсуден,
Греховное больше не тянет на дно.
Уравнялось вселенское словом- скуден
И в мире дороги затёрлись давно!

Нет бОльше выбора, чем колея для всех,
Вот только с ростом большая проблема.
Если голова за бруствером: это грех,
Дилемму меч решит. Это система!

Распознавание свои и чужие,
Сквозь призму души старо! Отменили!
В нашем мире надежды все воровские.
Женщину на робота заменили!

(Пепелац, луц, заправка, Кин- дза-дза)


Рецензии