Дни недели

Звонит будильник 10 раз подряд,
И по утрам ему никто не рад,
Особенно в 6:30 в понедельник
Вставать пора, ну если не бездельник!

Припев:
Ох уж эти дни недели,
Все летели б и летели,
Принося нам море чувств:
То ли радость, то ли грусть.

Звонит будильник 8 раз подряд,
Как будто трепать нервы он мне рад.
Напоминая, что всего лишь вторник,
А мне: «хоть одевай уже намордник»!

Припев:( тот же )

Звонит будильник раз, наверно, 6,
А мне спросонья, кажется, не счесть.
Точка кипения в нервах нарастает,
Тяжелая среда ведь наступает.

Припев:( тот же )

Звонит будильник мне 4 раза,
Ну что он не сломается зараза.
Включаю телевизор – «танец тверк»,
Так тяжко начинается четверг.


Припев:( тот же )

Звонит будильник только лишь 2 раза,
Потом в него летит из гибса ваза.
И тут я осознал: «О Боже мой!»
Настала пятница – работе бой!

Припев:
И пускай они стремятся
Каждый день как сон меняться,
Время  подчинит их вспять,
Вот и выходной опять…

Уже проснулся, в доме тишина.
Суббота в меня явно влюблена,
Не хочет совершенно беспокоить,
И это мне ничто не будет стоить.

Припев:( тот же )

Открыл глаза и сладко потянулся,
Вот счастье - в воскресенье я проснулся.
Вдруг хлопнула входная дверь и вот
Жена из сумочки будильник достает.

Припев ( тот же )


Рецензии