Кто ты?

Столько в жизни людей прекрасных,
Похожих друг на друга всем и ничем,
Столько же и судеб разных,
Но и однообразных между тем.

Так,от чего все это зависит,
Не уж то за нас решили давно,
Что нам жизненно необходим гид,
Без которого нам путь найти не дано.

Каждый из нас должен решать сам,
Кем он хочет быть : ведомым,
Идущим по течению реки,
Или Ведущим-хозяином своей судьбы.

Выбор мною уже сделан,
Сам себе я господин.
И пусть каждый строит жизни план
Не с толпой, а один.

  26.07.18


Рецензии