Ты живешь там где солнце садится

Ты живешь там где солнце садится,
День за днём я смотрю на закат,
Этой ночью быть может приснится,
Образ твой и загадочный взгляд.

Прикоснуться хоть раз бы рукою,
Утонуть в глубине твоих глаз,
Но навряд ли тогда уже скрою,
Что попал в твою сладкую власть.

Голос твой - неизбывная тайна,
Я услышать хочу - но боюсь,
Потому что совсем не случайно,
Безвозвратно, безумно влюблюсь.

И тогда пропаду без надежды,
Без взаимности выгорю в ноль,
Не залить равнодушие бездны,
Безответной любовью одной.


Рецензии