Рыбалка

Я расскажу вам про процесс
Который, мне снимает стресс.
Копаю утром я червей,
Взяв удочки иду скорей
На речку. Вверх где есть овраг
Там не найти меня никак.
Дышу я воздухом реки,
И прочищаются мозги.
Заброс я сделал. И уж вот
Смотрю, клюет, клюет, клюет!!!
Тащу я срочно из воды.
Впустую. Черт возьми. Увы
Заброс . И вот. Тут точно
Там кто то сел. И сел он прочно,
Вытягиваю я красавца
Карась решил со мной бодаться.
И тут, пошла одна к одной
И цвет у рыбы золотой.
Планете объяснять без толка
Всех краше в мире красноперка.
Тут наступила тишина,
И рыбе пауза нужна.
Я тишиною наслаждаюсь
Смотрю вокруг и улыбаюсь
Недвижима вся гладь воды.
Прозрачна, дивной красоты
Однако, вдруг как партизан.
Клюет! По моему сазан.
И тут же удочка в дугу
И подтащить я не могу.
Боролся я с ним недолго я
Ну все… в руках он у меня.
Красава… чешуя горит..
Тяжелый… как к земле магнит.
Ну все… душа моя довольна.
Домой пора идти окольно.
Пойду порадую отца.
Он побурчит , чуть слегонца
Завидует моей удаче.
Но я доволен.. не иначе.
Я утопил на речке стресс.
Душа поет. Бурлит прогресс!!!


Рецензии