Вот и всё...

Вот и всё,
это было вчера ...
Встречи свидания счастье любовь ,
А теперь мы расстались
Вот и всё ,
ты не хочешь,
А я наделал ошибки.
Вот и всё ....
Одними словами мы убрали
Мы забыли то что нас раньше сближало , да это было
И в этом я уверен , мы любили друг друга
А теперь всё
Мы решили забыть всё это.
Вот и всё
А может не всё ?!.....


Рецензии