Погода

"НЕ погода нынче в моде";
То дожди,то снег,то град,
А то ветер ураганный-
Пронесётся по полям.

Урожай "срубив" под корень,
Он пронёсся по стране,
Тут река деревни топит-
Заливая всё везде.

Не погода,не погода-
Как тебя нам удержать?
Чтобы нам всё было в "норму"-
Солнце,ветер и вода.

Чтоб рассветы и закаты-
Душу радовали нам,
Чтобы мы все просыпались,
Не от бурь или дождя.


Рецензии