Здесь у ангелов крылья белые...

Здесь у ангелов крылья
Белые,
Здесь болезней и смерти нет,
Здесь без страха любят и верят,
Здесь от этого нету бед.

Здесь на чёрное скажут
«Чёрное»,
А за правду руку пожмут,
Эту правду одну единственную
Никогда не заляпает плут.

Здесь деньгами не меряют
Счастье
И любовью не трут полов,
Здесь злой завистью, ложью и подлостью
Не стреляют поверх голов.

Рядом здесь все, кто люб и кто
По сердцу,
Пляшут здесь, не жалея ног,
И ни с кем никогда не прощаются,
Не попутных здесь нет дорог.

Здесь у ангелов крылья
Белые,
Перья их не чернит печаль,
Посмеётесь вы, мол, не бывает так,
Я скажу вам: «Вы правы...
А жаль!..»


Рецензии