***

Здравствуй!
А я улыбку твою забыть не могу,
И позу "вседозволенья";
Я помню как засмеялся
И в глаза посмотрел…
Я в мыслях перебираю наш разговор
И как коленом коснулся меня под столом;
И это как-то забавно,
Но есть...
Во мне....
И знаешь, а я забыть не смогу,
То,
Что дверь придержал
И увез меня туда,
Где для меня всё началось
И сказал,
Что однажды ещё отвезешь.

Я вспоминаю всё это,
А сейчас и ты узнаешь,
Почувствуешь всё то,
К чему душа лежит,
И быть может:
Другими ты глазами
Посмотришь на меня....


Рецензии