маленькая душа

маленькая душа просит большого простора,
маленькая душа страшные видит сны.
мы не дождались счастья, вечного и простого
и от того несчастны. и от того грустны.

маленькая моя, маленькая, родная,
ты потерпи немного, сбросятся якоря.
мы с тобой всё сумеем, слепим и залатаем,
только бы нам себя в этом не потерять.

слышишь, как шепчет ветер, как разгулялись волны,
как все живет и дышит,значит, мы не одни.
если нас кто полюбит - мы же с тобой запомним,
так что пока потушим яркие все огни.

маленькая душа, ты же мой свет, мой лучик,
ты же моя стихия, муза, моя мечта
маленькая душа знает, как будет лучше,
только всегда молчит.

душа, почему так;


Рецензии