Через сотни годов

Не смогу свою жизнь изменить
Не исправлю своих я ошибок
Так и буду в реке жизни плыть
Средь неправды и горьких улыбок.

Мне б смелее быть в жизни тогда
И на наглость вот так отвечая
Но,упущены были года
А теперь лишь о них вспоминая.

Много грязи плескались в лицо
И во всём лишь меня обвинили
А для них,совсем был я никто
Мне смеялись в лицо, не шутили.

Но терпение лопнет когда
Мстить не буду, я буду умнее
И не вспомню обиды года
Как нас учат, совсем быть мудрее.

Пожелаю здоровья тому
Кем унижен я был и охаян
И прощу я насмешки ему
Пусть считает что он здесь хозяин.

И быть может сквозь сотни годов
Вдруг душа моя вновь возродится
Вспомню я,и не буду таков
А душа будет вольная птица.


Рецензии