Вы где-то там за синей далью!

(*-"В синий сумрак синей птицей!"
                - Ж.Х)
           ...
 Вы где-то там за Синей* далью:
 Где нет меня,моей Зари
  Стихов признания-читая
  И чувства дерзкие вбирая
  Коснулись струн моей Любви!

 Мои тревоги и печали:
 Они в себе Любовь хранят
  И чувства нежности вплетая
  В венок Любви земного Рая
  -За боль души Вас не винят!
 
 Вы где-то там,где Мир чудесный
 Где трели птиц:их Зов Небесный*   (*-Дачные места...)
 К себе влекут и завлекают
 В Сады Любви-не умолкая
   В Сады Любви Земного Рая
   И озаряя Чувства ткут
   В надеждах сладостных минут

 И дабы не было беды
 От чувств ревнивых и любви
 Что тайно сердце оплетают
   Не нарушая тишины
   Подолгу там молчите Вы
   Свои признания скрывая...
 ...
 Вы где-то там:за вещей далью
 Где нет меня в лучах Луны
  И строки чувств стихов читая
  Мои Признания вбирают
  Благословенный Зов Души
  Его таинственной Любви:

 За то,что есть на Свете Вы
 Мгновенья Вашей Чистоты-
  Те строчки чувства возрождают
  Зарёю дачных мест- пылают
  В потоках искренней Любви
  В которых царствуете Вы:

  Жу-Анна -Жрица Красоты!..

                (*~*)
 
 




   



 
 


Рецензии