Поцелуй небесный...

Не потерять тебя-
дыханье небосвода,
что поцелуем нежным
властвует и правит...
И в Жизнь зовёт,
объятьями лаская.
И распушает крылья
для полёта...
.......
Не потерять...

22.11.2018 Анна Ртищева


Рецензии