Точнее - он влюблен!

Не может он смириться,
Не хочет он понять,
Что больше не случится
Ему тебя обнять!

Он думает, что будет,
Он верит, что еще
Один момент настанет,
И снова вы вдвоем...

Ты снишься ему ночью,
Он видит тебя днем.
С ума сошел он точно...
Точнее - он влюблен!

Он ждет звонка сегодня,
Он ждал звонка вчера!
Не хочет быть с другою,
Он любит лишь тебя!


Рецензии