Для охоты, для работы

Для охоты, для работы,
Для рыбалки и на "пляж"
И красивый и удобный
Покупайте камуфляж

Ткань прекрасная-алова
Синтепона тут два слоя
Чтобы ветер не проник
Черный, мягкий воротник

И подкладочка на флисе
И глубокий капюшон
Хоть на льду или на пирсе
Хоть в тайге согреет он

А еще в комплекте есть
На двух лямочках комбез
Он с застежкой на груди
И карманом впереди
Синтепоном дутый,
Греет в холод лютый

Если человек ты стильный
Если ты крутой-земляк
Покупай комплект сей зимний
Сколько стоит?-Два рубля!

Цвет-зеленый изумруд
Ну, и все на этом тут!


Рецензии