Когда лютуют морозы

Настеньке в день рождения.

Когда лютуют морозы,
Снегом покрыты поля,
Не радуют в сводках
                прогнозы,
На свет появилась она.

С тех пор пролетело
                лет надцать,
Заслуга ли в этом Творца?
Но точно, я знаю, ты счастье
Для мамы своей и отца.

Родителей радуй, и радость
С улыбкой всем людям дари,
И светом, что ты излучаешь,
Со сцены,  всех озари!

Ни облачка и ни тучки
Не встретить тебе на пути,
А простого женского счастья,
Да чтоб через край, обрести!

Сегодня все, в твой
                день рождения
Желают только лишь добра,
Вечной юности, любви,
                цветенья,
Улыбок, солнца и тепла.

Будь молодой, всегда красивой
И с открытою душой,
И пусть счастливы все будут,
Те, кто рядышком с тобой!

                22 нояб. 2018г.


Рецензии