Ты и другие женщины

(не посвящено)

Я прохожу средь куч из тлеющих огней,
И не желаю к ним.
Ты для меня словно костер.
Ты - это жар и треск ветвей.

Уж лучше брошу сердце я своё в огонь,
И там оно сгорит и превратится в прах.
Чем буду я кидать его по сторонам,
Валять его на тлеющих углях.

Весна 2017


Рецензии