Блудный сын

Отец
Твой блудный сын пришёл назад
Отец
Я знаю как я виноват
Отец, отец я все богатство потерял, что ты мне дал
Прости отец

Блуждал, ходил не думал о тебе
Ты ждал и так молился обо мне
А я все веселился да гулял
И делал вид что и не знал
Тебя совсем

Припев.
Слезы на моих глазах отец
Не пустые знаешь
Слезы покаяния моего
Грешному пути пришел конец
Ты меня встречаешь
Отче сына своего
Блудного

Ушёл
Я в дальний путь искать себя
Ушёл
Не оглянувшись на тебя
А ты , все стоял смотрел мне вслед
Молясь чтоб уберечь от бед
Меня отец
Ты ждал, все это время ждал меня
Ты знал настанет день и снова я
Закончив ложный путь приду
И на колени упаду
В слезах отец

Припев.


Рецензии