Знаю, буду Тобой помилована

Опорочена, не помилована,
В невостребованной строчке измята.
Я писала бы долго гимны вам,
Чем душа изначально богата.
Чьей-то хитростью в угол загнана,
Чрез предательство - одинокая.
И коварство врагов оправдано,
И  я снова пред всеми  жестокая.
Подлость в деле своем уверена,
Все  слова её лживописные.
Когда правят ослепшие «гении»,
Лицемерье царит да кризисы.
Недосказана, недописана
Песнь юдоли моей безутешная.
От заката стремилась  к рассвету я,
Да надорвано сердце нежное.
Знаю, буду Тобой помилована.
Вот и  Ангел мой улыбается,
Обнимает  белыми крыльями,
И душа в тепле возрождается.


Рецензии