Друг мой преданный и верный!

Ждать и грезить,и влюбляться,
И надеяться,и верить,
И с мечтой не расставаться,
И во снах,и на рассвете..

Не отступят зной и холод,
И дожди пусть льют сильнее,
Страшен лишь душевный голод,
От него она черствеет.

Я тебе скажу спасибо
Друг мой преданный и верный,
У любви большая сила,
Выдержит все перемены.

Я с тобой невзгод не знаю,
Мне с тобой легко, надёжно.
Будь терпимей,умоляю!
У меня характер сложный..

Ты меня обнимаешь крепко,
Поцелуешь и прошепчешь-
Повстречать такую..редкость,
Дорогой мой человечек!

Дождик льёт,промокли оба..
Не беда,ведь есть на свете
Твой родной и милый облик,
Также поцелуи эти...
   22.11.18


Рецензии