Чувства

Забывая, где я живу,
Меня так и тянет ко дну.
Я с себя тьму эту стяну,
Чтобы не грянуть во мглу.

Мне страшно жить в мире,
Где люди смерти сопротивляться не в силе.
Люди так долго космос просили,
Чтобы их души простили.

Я живу вечным изгоем и в страхе,
Что скоро все вокруг будет в мраке.
И легче мне никогда не станет,
Ведь все мои чувства в глубину канут.

Я смотрел в звёзды и было страшно,
У меня открылась с любви жажда.
Я любил так долго и страстно,
Но пуля вошла в сердце наше.

Горел и таял в ожиданиях,
Но сил сопротивляться больше нет.
Я жил лишь в боли и страданиях,
Ожидая когда же будет рассвет.

И чувства затянули ко дну меня,
Я сижу у твоего костра, ожидая огня,
Но этот Космос меня на что-то променял,
И загорелась без костра мечта.

Оружие против меня примитивно:
Скажи просто, что я тебе не нужен,
И тогда не сойдутся наших судеб линии,
После этого потеряю свою душу.

Я искал среди смертей и Космоса лишь тебя,
В избытках чувств я твои глаза потерял.
Надеюсь, что линии сойдутся и пускай даже в Космосе,
Но лишь бы не задохнуться от недостатка воздуха.


Рецензии