Возвращение долгов

Как же вернуть долг?
Долг, который долго не мог.
Как же его попросить,
Не стыдно чтоб было носить?
И смысл простой очевидный,
Ведь если вы всё ж нищеброд,
То ждать мы готовы когда-то,
Когда к вам удача придёт.


Рецензии