Буду с тобой

 
В эту ли ночь,
В  этот ли день,
В  дождь проливной
 Иль  в густую  метель…
Буду с тобой.

Звёзды горят,
Падают вниз…
Душит порой
Жаркий каприз-
Буду с тобой.

Солнце встаёт!
Ходит туман…
Буду с тобой…
Ненависть жжёт,
Жалкий обман-
 Буду с тобой…

Ветер вскружил,
Пурга ли восстала…
Верю я чуду:
Пусть опоздала,
 Даже упала…
Я с тобой буду.


Рецензии