Сзади Родина у нас

Тела, тела, где руки, ноги,
Где голова, все на дороге.
Здесь рукопашный бой прошел,
Людей живых перемолол.
Назад ушли лишь только души,
Тот бой их сильно иссушил.
Где чья душа уж бог не знает,
Про милосердия забыл.
И кто сильнее был тут духом,
Свист пуль игнорируя над ухом.
Все в бой пошли, ножи лопаты,
Давно уж порваны бушлаты.
Тельняшка греет нас с тобой,
Она ведет в последний бой.
Ветер мужества вздымаясь,
Судьбу давно перекрутил.
Сзади Родина у нас
И нету жизни про запас.


Рецензии