Снежная мелодия любви

Снег идёт, и вьюга воет,
За окном ни зги - ни зги,
С любимой надолго милый,
Расставаться не спеши.
Отложи дела, работу:
Посмотри, готов обед,
Твой любимый чай и мёд,
Оцени заботу...
И любимый улыбнулся,
В щёчки, губки целовал,
И сказал, что в воскресенье,
Не поедет в Сенегал.
Он обнял жену покрепче,
Подвёл к снежному окну,
И сказал на ушко тихо:
Это я пургу позвал.
И в окно вдвоём смотрели,
Как кружится белый снег,
И любимая с любимым,
Как когда-то,
Вместе встретили рассвет.


Рецензии
Прекрасно!
Любимые должны быть вместе!
Счастья Вам, Вероника!
С уважением,

Нина Семушина   11.10.2019 21:58     Заявить о нарушении
Благодарю.
С теплом,

Вероника Перова   17.10.2019 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.