От Иисуса к Аллаху

От Аллаха к Иисусу...

первые христиане гибли на РИМСКИХ АРЕНАХ!!! От зубов и когтей диких животных:)))

Самый ХИЩНЫЙ И ОПАСНЫЙ -  ЧЕЛОВЕК!!!  Тот, кто ПЫТАЕТСЯ ПОДМЕНИТЬ !!! БОГА!!! НА ЗЕМЛЕ!!!


Рецензии