Ухабы снова

Ухабы снова торопят жизнь
Перемежаясь с лучами света
И растворяясь в ладонях брызг,
Летят добавить мне в жизни перца

Казалось вот он торенный путь
И все сомненья - сочтем запретом
И размышлений пустая муть
Уйдет с ядреным, слепым рассветом

Но снова выбор   скрижаль и дух
И капли с неба убитой песней
И снова карма из звук и букв
Тебе по трассе проход завесит!

И снова к черту летишь стрелой
Не разбираешь к чертям дорогу
И лезешь снова лишь той скалой
Что хоть и круче, но ближе к Богу

Да пусть провалы глотают жизнь!
Тропа по скалам  живым питоном
Но будет сложен прощальный гимн
И под обвалом и перезвоном!


Рецензии