Сегодня поддержал маму

Сегодня поддержал маму
В её огромном прыжке.
Я скрыл слёзы, но верил,
В её дорогу к мечте.

Мне стало страшно за завтра,
Но показать это - грех.
Не верю в бога давно я,
Но верю в мамин успех!


Рецензии