Ты разобрался с прошлым и со мной...

      * * *

Ты разобрался с прошлым и со мной,
чтоб выйти налегке к последней драме.
Любимый, разве я тому виной,
что сбой произошел в твоей программе?
Всё оказалось марой и маной -
и пропастью между двумя мирами.


Рецензии