Это - Наш Народ!

НАД  ПРОСТОРАМИ  РОССИИ  НЕБО
ЦВЕТА  СЧАСТЬЯ  И  ЯСНОЙ  МЕЧТЫ!
И ,  ПОВЕРЬТЕ МНЕ, ГДЕ Б Я НИ БЫЛ,
Я  НЕ ВИДЕЛ  ТАКОЙ  КРАСОТЫ!
 
И  ЗВЕЗДА  НАД СТРАНОЙ БЕЛОЙ ПТИЦЕЙ
РАСПУСКАЕТ  ЦВЕТАМИ , ЛЮБОВЬ!
И  В РОССИЮ  НЕЛЬЗЯ НЕ ВЛЮБИТЬСЯ,
ПОВТОРЯЮ В ДУШЕ  ВНОВЬ И  ВНОВЬ!
 
ЭТО -  НАШ НАРОД -  СЛАВЕН  И ВЕЛИК!
ПУТЬ ЕГО ЗЕМНОЙ ЭТО – ЧЕСТЬ!
ОН В СТРАНЕ РОДНОЙ -  ГОРД И МНОГОЛИК!
ВЕДЬ  ЕДИНСТВО В СЕРДЦАХ  НАШИХ  ЕСТЬ!
 
СУДЬБЫ  РАЗНЫЕ, НО ЦЕЛЬ – ПОБЕДА!
НАША  ПАМЯТЬ  ЕЁ  БЕРЕЖЁТ.
И  С  ЛЮБЫМИ  МЫ СПРАВИМСЯ  БЕДАМИ,
ПОТОМУ  И  РОССИЯ  ЖИВЁТ!
 
Я ГОРЖУСЬ  ТЕМ,  ЧТО ЗДЕСЬ  Я  РОДИЛСЯ!
СРЕДЬ  РАВНИН  И БЕСКРАЙНИХ  ЛЕСОВ!
ГДЕ  ЗЕМЛЯ  ОТ  ХЛЕБОВ  ЗОЛОТИТСЯ,
И  РАСТУТ   ЭТАЖИ  ГОРОДОВ!
 
ЭТО -  НАШ НАРОД -  СЛАВЕН  И ВЕЛИК!
ПУТЬ ЕГО ЗЕМНОЙ ЭТО – ЧЕСТЬ!
ОН В СТРАНЕ РОДНОЙ -  ГОРД И МНОГОЛИК!
ВЕДЬ  ЕДИНСТВО В СЕРДЦАХ  НАШИХ  ЕСТЬ!
 
ТОЛЬКО К СЛАВЕ  И МОЩИ  СТРЕМИТЬСЯ!
И  ПОДДЕРЖИВАТЬ  МЫСЛЕЙ  ПОЛЁТ!
ПУСТЬ  КРЕПКА  БУДЕТ  НАША  ДЕСНИЦА!
ПУСТЬ  РОССИЯ   ВОВЕКИ  ЖИВЁТ!
 
ЭТО -  НАШ НАРОД -  СЛАВЕН  И ВЕЛИК!.....
ПУТЬ ЕГО ЗЕМНОЙ ЭТО – ЧЕСТЬ!
ОН В СТРАНЕ РОДНОЙ -  ГОРД И МНОГОЛИК!
ВЕДЬ  ЕДИНСТВО В СЕРДЦАХ  НАШИХ  ЕСТЬ!
 


Рецензии