В милом главное душа

Мечтают девушки о принцах
Чтоб был красив, богат, умён,
Чтоб не холоп был, а патриций,
И чтоб без памяти влюблён.

Везде всегда одно и то же,
Подайте принца на коне.
А он придёт, вполне возможно,
На старом вытертом ковре.

И вдруг случится вам влюбиться,
И сразу где-то конь вдали.
С ним на ковре летите птицей,
Не чуя под собой земли.

И даже если вы принцесса,
С холопом запоёт душа.
Не надо вам и мерседеса,
И на ковре жизнь хороша.

Любовь несёт в такие дали,
Такие явит чудеса,
Что с принцем вы б не увидали.
Ведь в милом главное – душа!


Рецензии