Вот так я мыслю одиноко...

Вот так я мыслю одиноко:
Не стану злой я никогда.
Кто спровоцировал жестокость,
Пожнёт враждебность навсегда.
Разрушить легче, чем построить.
Покинуть проще, чем любить.
Расстроить легче, чем настроить.
Забыться проще, чем забыть.


Рецензии