Новый грустный стих

Я хотел бы тебе написать,
Если б духу мне только хватило,
Для того, что бы только узнать
Что теперь (без меня) с тобой было.

Я бы длинных рассказов не ждал,
Хватит пары простых сообщений,
Я б их снова  и снова читал,
И лелеял их как откровения.

Попросил бы лишь несколько слов,
Чем живёшь, что тебе не хватает,
Как семья, сколько новых котов,
Что ночами тебя занимает...

Я прошу слишком много? Прости.
Расскажи хоть про пару мгновений,
Чтоб в своих мечтах мог я вплести
В них себя - в этом мне упоение.

Я хотел бы тебе написать.
Но я знаю, что духу не хватит.
Я достаточно смел, чтоб мечтать,
Но труслив, чтоб что-то наладить


Рецензии