В Турцию б...

Поездка в Краснодарский край-
Это давно не рай!
И вот-краткий отчет о поездке,
(Все будет в "разнобой")
Уж больно мозг снесло, не по детски.

Выезжаем на М-четыре,
Думаем-лучшая трасса в мире.
Ан нет, далеко ей до самой лучшей,
(Лучшие наверно в Германии)
А тут бы асфальт погуще...

Москвичи-особая каста,
Как один-одни стритерасты...
Лезут слева и лезут справа,
(Может это мы тормоза?)
И как следствие-всегда неправы?

В Туапсе мост разобрали.
Пока упадет, ждать не стали.
Молодцы!Не то, что в Италии.
Ну а мы еще часа три простояли.

К морю претензий нет!
Море-Черное,wi-fi,интернет...
Но пора собираться обратно.
(Как ни крути, но надо)
На М-четыре, хоть и отвратно.

Местные-особая каста,
Как москвичи-одни стритерасты!
Лезут слева и лезут справа,
(Но мы успеваем среагировать)
И как следствие-почти всегда правы.

Тащиться обратно через Ростов,
Куда деваться, каждый готов.
И каждый мечтает по сути-
(Что бы на заднем сиденье сидел Медведев)
Ну а рядом,конечно Путин.

Чтобы увидели сами,
Своими собственными глазами,
А то намекать уже как то неловко,
(Что в Ростове дороги,как и везде)
Асфальтирует "запрещенная в РФ" группировка...

Лучше всех удалось Автодору,
В этом нет никакого спору,
Чтобы в срок получать зарплату,
(Качественно и красиво)
Оборудовать пункты оплаты.

Человек оплативший дорогу,
Разгоняется, понемногу...
А впереди-сюрприз,главный самый,
(И это не прикол!)
Знак-"Семьдесят" и табличка "Ямы"...

Тут, что то вспомнилось вдруг,
Что Реджеп Эрдоган-наш друг.
Быть может подобной деструкцией,
(По дружбе конечно)
Мы развиваем курорты Турции?

В общем звучит нелепо,
Но мы радуемся за Алеппо!
И думаем, что ростовцы могут
(Так же надеяться на помощь России.)
И войска ВКС им помогут!



 


Рецензии