Моя реликвия

Я надену платье из шифона,
Лучшую реликвию мою,
И на самом краюшке перрона
У вокзала тихо постою.

Вспомню наш с тобой прощальный вечер,
Этот переполненный вокзал,
Как ты обнимал меня за плечи,
Как меня ты нежно целовал.

Что осталось? Огоньки перрона,
Горечью наполненные дни,
Платье из прозрачного шифона
И воспоминания мои.


Рецензии