Никто

Ты можешь быть простым и сложным
Немного даже холостым и даже счастливо возможным.
Ты даже можешь быть другим,
На тени толп обыденных здесь вовсе не похожим
И пожалеют вдруг враги,
Что кровь от радости струится не внутри знакомой кожи.
Ты можем здесь однажды быть чужим,
Холодным и для счастья неприметным,
Но снова ждет теплый ужин
Прохладным сумрачным потоком счастья летним.
Ты открываешься на свет
Лишь новой гранью незнакомой,
И томно дышит здесь рассвет
Когда ты в кресле на террасе загородного дома.


Рецензии