Место таким как я...

Если пойти по свету, можно ли встретить счастье?
И есть ли на этой планете
Любовь как из лучших книг?
Если пойти по миру, с сердцем открытым людям
Можно ль хоть ненадолго
Душу от зла спасти?..

Если бы мир очнулся, если бы пазл сложился,
Стали бы мы немного,
Стали бы мы чуть-чуть,
Ближе к любимым людям, бережней к тем, кто рядом,
Чтобы в одно мгновенье, просто закрыть глаза...
Не ожидая удара,
И не страшась подножки,
Попросту смежив веки впитать в себя счастья миг?

Я верно наивный мечтатель, быть может последний романтик,
Но мне почему-то как воздух
Нужно об этом знать:
Есть ли на белом свете маленькой нашей планеты,
Или в огромной вселенной
Место таким как я...


Рецензии