Театр абсурда

И ведь сам не заметил, как вся эта жизнь превратилась в театр абсурда.
Как вместо того, чтоб идти к своей цели, я трачу время бездумно.

Как люди вокруг, также как я, не знают что делать, куда бежать,
Тычутся в стены ограничений, начинают истошно от страха визжать,

Столкнувшись с неизвестным и непонятным, испугавшись бездны внутри себя
И в конце концов под гнётом проблем и страхов ломаться, сходя с ума.

Этот круговорот потерь и сомнений, рождений, решений разных проблем
Неразрывен. Так что простой прими сей уклад и забей на болото из чуждых мнений.

Мы все пешки в руках Всевышнего,
Но если однажды смогу позволить себе лишнего,
Не хочу прятать голову в песок словно страус.

Так что просто натяни лыбу пошире и твори хаос.


Рецензии