Вера! Что это??

индивидуальное дело КАЖДОГО!

Но почему веру сделали продажной???

Именно- продажной!!!

Все РУССКИЕ ЦАРИЦЫ- были другого ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ!!! Ни одна из них не была православной!! Но они легко меняли ВЕРУ! Чтобы стать РУССКИМИ ЦАРИЦАМИ!!

варфоломеевская ночь... сколько погибло???

А Генрих, король Наваррский, спасся!!!

Он ОТРЁКСЯ!!!

Чтобы СНОВА СТАТЬ КОРОЛЁМ!:))))))))))))))

История нас научила- НИКОМУ НЕ ВЕРИТЬ!!!


Рецензии
Вера! Что это?? Не с вами! И не в этой жизни!!

Алла Прохорова   30.06.2019 00:10     Заявить о нарушении
вы уже поняли!!!
Вера- это не с ВАМИ" И не в ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!

Алла Прохорова   30.06.2019 00:14   Заявить о нарушении