Пусть сердце запоет опять...

Любовь!Тронь нежностью своей
Души моей уставшей струны,
Пусть звуки музыки, чарующие в ней,
Вновь зазвучат,мне улыбнувшейся фортуны.

Пусть вновь надежду обрету,
Что ненапрасно жил и верил
В Любовь-заветную мечту,
К которой жизни путь я мерил.

Пусть сердце запоет опять,
От страсти роковой хмелея,
И время возвратится вспять,
К мгновеньям,о которых сожалею.

Пусть разрыдается душа,
Что в этой жизни счастье бренно,
Что ураганом,все круша,
Несется время во Вселенной.


Рецензии