Бибидаха

Что такое БИБИДАХА*?
Держит эта штука в страхе
всю квартиру и соседей
со вчерашнего утра!

Папа, вдруг, пошёл в атаку:
- Я как врежу ей с размаху!
И откуда эта нечисть
к нам вообще сюда пришла?

Это знает мальчик Наня**,
что живёт в квартире с нами.
Мальчик Наня - говорушка
и заправский фантазёр!

Наня скачет на диване
и рассказывает маме
для чего он и откуда
бибидаху к нам привёл.

- Что за паника у граждан?
Бибидаху знает каждый!
Вместе с нею рыжий львёнок
песню весело поёт!

Вам запас словарный важен?
Есть запас, но не отлаже
но устройство, то, что звуки
из запаса выдаёт!

Бибидаха* - черепаха
Наня** - Даня


Рецензии